Акарин 4 мл

Препарат является инсектоакарицидом, применяется для обработки вегетирующих растений картофеля, смородины черной, томатов, огурца в личных подсобных хозяйствах. Препарат используется для борьбы с паутинными клещами, тлями, чешуекрылыми, жестокрылыми и др.

Антиклещ 10 мл

- от паутинных клещей

- широкий спектр действия

- разрешен для использования в теплицах

- высокая эффективность

Бордоская смесь 100 г, 200 г

Используется для приготовления бордосской жидкости, которая в свою очередь применяется для борьбы с заболеваниями (фитофтороз, коккомикоз, ржавчина, парша, курчавость и т.д.) на различных растениях. В виноградарстве бордосская жидкость применяется в борьбе с милдью,антракнозом, черной гнилью, краснухой, церкоспорозом, меланозом и др.

Бутон 2 г, 10 г

Природный стимулятор цветения и плодообразования. Разработка 2001 г. Содержит комплекс природных действующих веществ в их оптимальном сочетании. Обладает высокой экологической безопасностью. Эти качества сделали его одним из самых продаваемых и перспективных препаратов. Препарат удостоен Золотой медали Всемирного салона инноваций Эврика-2003, Золотой медали выставки «Российский Фермер», Золотой медали Российской Агропромышленной выставки (ВВЦ).

Вар садовый 150 г, 200 г

Средство для заживления ран плодовых и декоративных деревьев, причиняемых прививками, окулированием или обрезкой ветвей, солнечными ожогами. Вар деревянной лопаточкой наносится тонким слоем на свежий срез дерева, на поврежденные участки коры, которую предварительно зачищают. При заделке глубоких ран разрешается добавлять в размягченный вар наполнитель(мел, доломит и др.)

Гетероауксин 2 таблетки по 0,1 г  

Стимулятор роста корней.

Граунд 5 мл, 50 мл, 100 мл  

Полностью уничтожает любые сорняки, включая их надземные и подземные части. Действует по зеленым растущим сорнякам. Попадая на растение, Граунд проникает в зеленые листья и стебли сорняков и разносится по всему растению, включая корневую систему. Препарат блокирует синтез веществ в клетках растения, и оно гибнет. Обработанные сорняки желтеют через 7-14 дней, а через 15-25 дней полностью отмирают.

Зеленое мыло 250 мл  

Средство для профилактики поражения вредителями и заболевания растений. Используют как одну из составляющих в самостоятельно приготовленных смесях для обработки растений.

Землин 30 г, 100 г  

Специальное средство от проволочника на картофеле и других корнеплодах. Препарат смешивают с песком или опилками и вносят в почву при посадке картофеля. Также успешно применяется от капустной мухи, почвообитающих вредителей цветов.

Искра 10 г  

Универсальность и быстрое действие, позволяющее использовать ее как «скорую помощь». Действие усилено добавкой второго активного компонента. Наличие в составе калийной подкормки, позволяющей растению ускорить восстановление поврежденной части. На сегодня это единственный инсектицид двойного действия. Низкая стоимость обработки в сочетании с высокой эффективностью, особенно против долгоносиков и тлей. Легко растворяется в воде. Препарат удостоен многих золотых медалей и дипломов российских и международных выставок.

Искра 1 мл 

Высокая эффективность против широкого спектра опасных вредителей: колорадского жука и его личинок, белокрылки, тлей, трипсов, и других насекомых на картофеле, овощных, цветочных и декоративных культурах. Длительное защитное действие. После опрыскивания препарат впитывается в верхние клеточные слои листьев и распространяется по всей надземной части растения. Благодаря этому, препарат не смывается дождем и при поливе, удерживается в растениях более 25 дней, защищает их от перелетевших с других участков вредителей, защищает побеги, появившиеся после обработки. Уничтожает насекомых, устойчивых к другим препаратам. К имидаклоприду за двенадцать лет его применения в мире не выявлено привыкание вредителей. Безотказно действует в жаркую погоду, что особенно важно для южных районов. При применении по инструкции обладает высокой безопасностью для человека и теплокровных                                                                              животных, птиц, рыб, полезных насекомых, дождевых червей.

Сонет 2 мл 

Высокоэффективный препарат от колорадского жука и личинок.

Характеризуется: надежной защитой при высоких температурах. Достаточно одной обработки в сезон.

Искра М от гусениц 5 мл, 10 мл 

Огромный вред садово-огородным культурам наносят полчища гусениц — плодожорки, листовертки, пилильщики, огневки, совки и другие. Для борьбы с ними создан специальный препарат «ИСКРА от гусениц». Этот препарат особенно эффективен против вредителей овощных и плодовых культур. Обладает быстрым действием. Успешно применяется в теплицах.

Карбофос 30 г, 60 г 

Инсектицид и акарицид, предназначенный для борьбы с тлями, паутинными клещами, долгоносиками, плодожорками, пилильщиками, клопами.

Энерген 1 мл, 10 мл

Природный стимулятор роста и развития растений. Содержит соли гуминовых и кремниевых кислот, микроэлементы.

Каталог

(4942) 41-52-31, 41-53-22,

(953) 643-70-71

Skype: ptk_44