Буцефал 1 л

Ценнейшее органическое удобрение для повышения урожайности овощных культур, ягодных культур, грибниц. Продукт получен методом экстракции навоза на специальном оборудовании по технологии, обеспечивающей его полную очистку от яиц гельминтов, семян сорных растений и патогенной микрофлоры. "Буцефал " препятствует аккумуляции в растениях тяжелых металлов, мышьяка, радионуклидов и нитратов из почвы.

Каурый 1 л

Специальный экстракт конского навоза. Ценнейшее органическое удобрение для повышения урожайности: овощных культур, ягодных культур, грибниц. Способствует восстановлению плодородия всех видов почв. Состав: Специальный экстракт конского навоза. Продукт получен методом экстракции навоза на специальном оборудовании по технологии, обеспечивающей его полную очистку от яиц гельминтов, семян сорных растений и патогенной микрофлоры. "Каурый" препятствует аккумуляции в растениях тяжелых металлов, мышьяка, радионуклидов и нитратов из почвы.

Маг бор 100 г, 200 г

Бор и магний способствуют повышению устойчивости растений к заболеваниям, формированию жизнеспособной пыльцы, необходимы на всех видах почв, особенно там, где ранее применялись азотные удобрения.
Маг-Бор рекомендуется вносить одновременно с комплексными удобрениями. Предпосевная обработка семян для увеличения всхожести. 10 г удобрения "Маг-Бор" смешивают с 50 гр. талька. Картофель и луковичные перед посадкой обрабатывают этой смесью из расчета 200 г на ведро посадочного материала.

Окп почвенный контроль    

Для дальновидных и грамотных садоводов, огородников и цветоводов
Набор тест-полосок для определения кислотности почвы комнатных и садовых растений.
Информация появится в ближайшее время

Радогр 1 л

Ценнейшее органическое удобрение для повышения урожайности
- Овощных культур
- Ягодных культур
- Грибниц
Содержит все необходимые для развития растений питательные вещества.
Состав: Натуральный экстракт навоза крупного рогатого. Продукт получен методом экстракции навоза на специальном оборудовании по технологии, обеспечивающей его полную очистку от яиц гельминтов, семян сорных растений и патогенной микрофлоры. "Радагор" препятствует аккумуляции в растениях тяжелых металлов, мышьяка, радионуклидов и нитратов из почвы.

Рязаночка - клубника 60 г

Уникальное сочетание микро- и макроэлементов для подкормки с целью получения высокого урожая, улучшения вкусовых и товарных свойств ягод, повышения устойчивости растений к грибным болезням и плодородия почвы.

Рязаночка - смородина 60 г

Уникальное сочетание микро и макроэлементов для подкормки с целью повышения урожайности, скороплодности, улучшения вкусовых свойств ягод, профилактики грибных болезней, повышения плодородия почвы.

Рязаночка универсальное 60 г

Уникальное сочетание макро и микроэлементов для подкормки ягодных культур с целью профилактики грибных болезней, повышения урожайности, улучшения вкусовых свойств.

Семицветик 30 г, 500 мл

Высокоэффективное, бесхлороное, водорастворимое комплексное удобрение с микро- и макроэлементами для цветущих садовых растений, обеспечивающее длительное пышное цветение. Для подкормки цветочных культур и декоративных растений с целью профилактики болезней, улучшения декоративных свойств и обильного цветения.

Сударушка - капуста 60 г

Оптимально сбалансированное количество макро- и микроэлементов подобранно специально для корневой и внекорневой подкормки капусты. Способствует профилактике грибковых заболеваний и повышению урожайности

Сударушка для огородных культур и зелени 60 г

Специальное комплексное удобрение с оптимальным количеством макро- и микроэлементов для корневой и внекорневой подкормки зелёных культур. Поможет избежать грибковых заболеваний и повысить урожайность

Сударушка - огурец 60 г

Уникальное сочетание макроэлементов (азота, фосфора, калия) и микроэлементов (цинка, марганца, кобальта, меди, молибдена, бора) для подкормки огурцов, кабачков, дынь с целью профилактики грибковых заболеваний и повышения урожайности.

Сударушка - томат 60 г

Специальное комплексное бесхлорное удобрение для корневой и внекорневой подкормки томатов, перца и баклажанов. Содержит оптимальное количество макро- и микроэлементов. Способствует повышению урожайности и профилактике грибковых заболеваний.

Сударушка 500 мл

Специальное комплексное бесхлорное удобрение для корневой и внекорневой подкормки томатов, перца и баклажанов. Содержит оптимальное количество макро- и микроэлементов. Способствует повышению урожайности и профилактике грибковых заболеваний.

Сударушка универсальная 60 г

Уникальное сочетание макроэлементов: азота – 13%, фосфора (P2O5) – 5,2%, калия (К2О)- 6% и микроэлементов : цинка – 0,15%, молибдена – 0,04%, бора – 1,5% для подкормки овощных культур с целью профилактики грибных болезней и повышения урожайности.
Признаки недостатка микроэлементов у растений: плохой рост и развитие растений, появление желтых или бурых пятен, хлороз листьев, «пустоцветов» и опадение завязей.

Супер - ФАС 10 г

Средство для уничтожения: мух, тараканов, муравьев, клопов, комаров, крысиных клещей, ос, бабочек моли, белокрылки, колорадского жука, тли, мушек, трипсов, грибных комаров

ФАС от гусениц (2таб*2.5г)

- Высокая эффективность
 - Низкая норма расхода
 - Удобство в применении
 - Не вызывает привыкание насекомых к препарату.     

Способ применения и нормы ввода: Приготовить рабочий раствор: 2 таблетки ФАС на 5 л воды комнатной температуры. Расход рабочего раствора - 5л на 100м2 посадок. Обработку растений проводить свежеприготовленным раствором в период вегетации утром или вечером в безветренную сухую погоду.

ФАС  серная шашка универсальная 300 г

Средство для фумигационной обработки пустых подвалов и погребов (вне жилых помещений), пустых парников, теплиц и оранжерей для уничтожения возбудителей болезней, бактериальных инфекций, насекомых-вредителей и клещей.

ФАС таблетка 7.5г

Способ применения и нормы ввода: Приготовить рабочий раствор в воде комнатной температуры: для картофеля против колоорадского жука - 1 табл. на 5л воды; для капусты против листогрызущих гусениц - 2 табл. на 5л воды

Фиалка 20 г, 250 мл 

Универсальное комплексное водорастворимое удобрение с уникальным сочетанием азота, фосфора, калия и солей микроэлементов. Подходит для комнатных лиственных растений, способствует нормальному росту и развитию растений, улучшает декоративные качества и защищает от грибных болезней.

Флумб 1 л

Ценнейшее органическое удобрение для повышения урожайности овощных культур, ягодных культур, грибниц. Продукт получен методом экстракции навоза на специальном оборудовании по технологии, обеспечивающей его полную очистку от яиц гельминтов, семян сорных растений и патогенной микрофлоры.

Цифокс 50 мл

Концентрат, предназначен для применения в практике медицинской дезинсекции — с целью уничтожения синантропных членистоногих (тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, крысиных клещей, мух, ос) 

Каталог

(4942) 41-52-31, 41-53-22,

(953) 643-70-71

Skype: ptk_44