Алирин-Б 20 таб

Рекомендуется в качестве лечебного и профилактического средства, эффективно подавляет возбудителей грибных заболеваний на всех видах садовых культур и комнатных растениях. Эффективно подавляет грибные заболевания: корневые гнили, септориоз, ризоктониоз, фитофтороз, альтернариоз, церкоспороз, трахомикозное увядание, мучнистая роса, пероноспороз, парша, монилиоз, серая гниль, ржавчина. Снижает токсичность почв после пропаривания или применения химических средств защиты растений путем восстановления почвенной микрофлоры. Увеличивает содержание белка и аскорбиновой кислоты в продукции на 20-30 % и снижает уровень накопления нитратов в ней на 25-40 %.

Альбит 1 г

Применяется:

- для защиты от болезней земляники, картофеля, капусты, черной смородины и винограда и других культур

- для стимуляции роста и развития растений

- для повышения сопротивляемости растений к заморозкам, засухе или избытку влаги

Апачи 2,5 г

Действующее вещество - клотианидин имеет тройное действие: контактное, кишечное и трансламинарное.
 - Контактное - попадание на личинку или взрослого жука приводит к его гибели уже через 30 минут.
 - Кишечное – поедая обработанные препаратом листья, насекомое погибает.
 - Трансламинарное - быстрое проникновение внутрь растения и его стойкое                                                                              сохранение защищает зеленую массу и молодые листья.
                                                                             - Клотианидин относится к неоникотиноидам - классу инсектицидов                                                                                            последнего поколения, отличающихся высокой эффективностью и низкой                                                                                  нормой расхода.

Атлет 1,5 мл 

- Замедляет рост растений в высоту
- Формирует атлетические растения с толстыми стеблями, темно-зелеными листьями и мощными корнями
- Растения получают «забег в развитии», раньше переходят к цветению и плодоношению

Байкал ЭМ 0,1 л, 0,25 л, 0,5 л, 1 л 

Активизирует деятельность полезной почвенной микрофлоры, обеспечивает накопление питательных веществ в почве. Ускоряет начало цветения, увеличивает количество завязей и период плодоношения, стимулирует развитие корневой системы. Повышает иммунитет растений.

Битоксибациллин 20 г 

Применяется против личинок колорадского жука, паутинного клеща (в открытом и защищенном грунте), гусениц капустной совки, капустной и репной белянок, капустной моли, огневок, яблонной и садовой моли, боярышницы, листоверток, шелкопрядов, пядениц, лугового мотылька и др. на картофеле, различных овощных и плодовых, ягодных культурах и винограде

Водосбор 50мл 

Применяется:

- для защиты рассады и саженцев от потери влаги и увядания при пересадке и транспортировке - для предотвращения растрескивания черешни, вишни и других плодов
 - для уменьшения развития серой гнили ягод земляники
 - для улучшения вкуса, окраски, товарных качеств урожая плодовых, ягодных и овощных культур
 - для повышения транспортабельности и лежкости винограда и других культур
 - для улучшения декоративности, увеличения интервалов между поливами декоративных растений, включая комнатны

Глифос 4 мл, 50 мл, 120 мл

Применяется:

- для полного искоренения любых сорняков: одуванчика, осота, пырея, сныти, крапивы, амброзии, конского щавеля, мокрицы и других злостных сорняков

- при освоении участков

- вдоль заборов, построек, дорожек, теплиц
- для предпосевной подготовки почвы под овощные, цветочные культуры и газоны

 

Гроза 15 г, 60 г, 100 г

Готовые к применению гранулы для борьбы с улитками и слизнями. Слизни и улитки с большой охотой идут на гранулы Грозы, а после контакта с ними теряют слизь и гибнут. Удобнее всего гранулы Грозы рассыпать в междурядьях, таким образом, создать защитный барьер от слизней. При таком способе применения упаковки хватает на большую площадь. Действие препарата длится 2-3 недели и сохраняется даже после частых дождей. Обычно 1-2 обработок за сезон достаточно, чтобы защитить растения от слизней.

Гром 20 г, 50 г, 100 г

В состав рецептуры входят восемь пищевых аттрактантов, привлекающих медведку и делающих гром для нее более предпочтительным, чем молоденькие корешки и корнеплоды. Поэтому гром не просто препарат, а препарат-приманка, готовое к употреблению гранулированное средство. Его надо внести в почву, где водятся эти насекомые. Медведке достаточно попробовать грома. Эффект гарантирован! Размер гранул грома делает его универсальным препаратом. Гром уничтожает не только медведку, он эффективен и против садовых муравьев, от которых тоже много вреда. Садовые муравьи разносят тлю и уродуют грядки, устраивают свои гнезда под растениями в теплице и эти растения гибнут и чахнут.

Гром-2 10 г, 50 г

Создан специально для использования против садовых муравьев и почвенных комнатных мушек. ГРОМ-2 - готовое к применению средство.
Применять препарат просто и удобно. Микрогранулы ГРОМ-2 хорошо распределяются по поверхности муравейника и в цветочных горшках, обеспечивая тем самым эффективный контакт с насекомыми.
Гибель муравьев и мушек наступает через 1-2 дня. Однократные применения ГРОМ-2 обеспечивает защиту от насекомых в течение 2-3 месяцев.

Гумат+7 10 г, 50 г

Комплексное органоминеральное микроудобрение, содержащее весь необходимый набор микроэлементов для подкормки овощных, ягодных, цветочных культур и комнатных растений. Одновременно является регулятором роста растений. Препарат применяется без ограничений для замачивания семян, обработки почвы и растений. Универсальность действия позволяет улучшить структуру и плодородие почвы, ускорить созревание урожая и увеличить его, стимулировать накопление плодами минеральных веществ и витаминов. Связывает тяжелые металлы и токсины, способствует очищению и оздоровлению почвы.

Доктор 8 стрел 

Средство и способ борьбы с тлей, трипсами, щитовками и другими сосущими вредителями в домашних условиях! ДОКТОР уже готов к применению, не нужно готовить рабочий раствор, опрыскивать или поливать растения.
Картонные стрелки с эффективным инсектицидом (Актара) внутри. Стрелки Доктор вносят в горшки или балконные контейнеры. При регулярном поливе активный компонент из стрелок переходит в почвенный раствор и всасывается корнями, распространяется по всему растению и защищает изнутри.
Обеспечивает длительную защиту от сосущих насекомых, в том числе питающихся на нижней стороне листа, скрытоживущих, а также покрытых восковыми налетами (как щитовки, червецы и другие).
Применяется при обнаружении вредителей или для профилактики.

Зубр 1 мл, 5 мл, 10 мл 

Мощный системный препарат нового поколения для борьбы с колорадским жуком на картофеле и сосущими насекомыми вредителями (тли, трипсы, белокрылки) на цветочных, в том числе горшечных растениях.
Действующее вещество Зубра - имидаклоприд. Благодаря системному действию, Зубр чрезвычайно активен против тлей, трипсов и белокрылок. Активность против колорадского 95-98%, продолжительность защиты - 2-3 недели.
Препарат не смывается дождем, активен и прохладную и жаркую погоду. Применяется во всех агроклимтаических зонах. Очень экономичен и выгоден!

Капкан Ловчий пояс

Предназначен для механического отлова ползающих насекомых - вредителей: муравьев – разносчиков тли, плодовых долгоносиков, бабочек пядениц, гусениц и других на фруктовых и декоративных деревьях

Кинмикс 2 мл

Предназначен для борьбы с насекомыми-вредителями на плодовых деревьях, ягодных кустарниках, овощных культурах и картофеле

Корневин 5 г, 10 г

Предназначен для укоренения черенков семечковых, косточковых, ягодных, цитрусовых, декоративных, хвойных культур, виноградной лозы, улучшения приживаемости при пересадках их сеянцев, саженцев, а также рассады овощных и цветочных культур.

Купролюкс 6,5 г

Применяется

- для защиты и лечения от самых распространенных болезней

- лука и огурцов от ложной мучнистой росы

- картофеля и томатов от фитофтороза

- винограда от милдью

Лепидоцид 5 мл

Применяется:

- для борьбы с гусеницами более 40 видов насекомых - капустной и репной белянки, капустной моли, огнёвки, лугового мотылька, яблонной и плодовой моли, плодожорки, американской белой бабочки, листовёртки, огнёвки, пяденицы, пилильщика, гроздевой листовёртки
- на овощных, плодовых, ягодных культурах, на землянике, винограде и цветах

- белковый токсин, содержащийся в препарате приводит к параличу пищеварительного тракта вредителя в течение 4-х часов
- гусеницы перестают питаться, двигаться
- массовая гибель вредителей наступает на 3-7 сутки

 

Максим 2 мл, 4 мл

Применяется:

- для протравливания посадочного материала от почвенной инфекции;
- лука и чеснока от гнилей;
- семенного картофеля от парши и ризоктониоза;
- гороха от фузариоза, гнилей, плесневения семян;
- луковиц, клубней, корневищ цветов от фузариоза и гнилей;
- для лечения цветочных культур и предотвращения заражения рассады почвенными инфекциями.

Мурацид 1 мл, 10 мл

Препарат применяется для уничтожения черных садовых муравьев в отмосках домов, на дорожках, в муравейниках на участках и т.д. Места скопления муравьев и пути их передвижения поливают раствором Мурацида. Для уничтожения муравьев на террасах и верандах Мурацид применяют в приманках. Мурацид обладает сильным контактным и кишечным действием. Гибель муравьев наступает в течение суток после применения. Длительность защитного действия препарата - более месяца.

ОтОс 10 г

Препарат-приманка для уничтожения ос и шершней. Единственный препарат, официально разрешенный для применения в личных приусадебных хозяйствах. 
Отос отлавливает и уничтожает ос и шершней. Специально разработанная многокомпонентная приманка привлекает ос, при контакте с раствором препарата насекомые гибнут. Применять ОтОс очень просто! Препарат-приманку ОтОс высыпать в любую бутылку и добавить воды. Бутылки-ловушки развесить на дереьях, заборе и т.п.

Почин 30 г

Почин гранулированный препарат, специально разработан для применения на дачных участках, удобен в применении. Изюминка препарата МИКРОгранулы! В борьбе с почвенными насекомыми-вредителями есть правило(!): чем мельче гранулы, тем выше эффективность! Мелкие гранулы равномерно смешиваются с почвой и обеспечивают максимально эффективный контакт с насекомыми. В отличие от препаратов-приманок от проволочников Почин действует не на единичных особей вредителей, а создают защитную зону вокруг растения. Вредители, пытаясь прорвать оборону, быстро гибнут от контакта с препаратом. Кроме проволочника Почин одновременно уничтожает других почвообитающих насекомых-вредителей: крестоцветных блошек,гусениц подгрызающих совок, личинок майских хрущей, личинок мух вредителей овощных и цветочных культур.

Профит Голд 1,5 г, 3 г

Эффективен против возбудителей болезни, устойчивых к другим препаратам. Преимущества: обеспечивает двойную защиту растений: снаружи и изнутри, действует очень быстро, уничтожает возбудителей болезни в течение 1 секунды, долго сохраняется защитное и лечебное действие, не смывается дождем. Профит Голд состоит из 2 активных компонентов (контактного и системного действия), дополняющих и усиливающих действие друг друга. Контактный компонент образует на поверхности листьев и плодов самозатягивающуюся защитную пленку. При попадании влаги защитная пленка «оживает», расширяется и захватывает необработанную поверхность нового прироста. Системный компонент проникает в растение, блокирует развитие болезни и обеспечивает защиту изнутри. Применяется на томатах и картофеле для одновременной защиты от фитофтороза (листовой и стеблевой формы) и альтернариоза, на                                                                                              винограде - против милдью.

РанНет 150 г

Паста РанНет гораздо удобнее садового вара в применении, садовая паста не застывает в холодную погоду, легко наносится на срезы кисточкой. Садовая паста-замазка РанНет: предотвращает соковыделение в местах срезов деревьев и кустарников, дезинфицирует раны; лечит повреждения коры, Стимулирует активное заживление раны.

Скор 2*2 мл  

Лучший системный препарат для защиты яблони и груши от парши и мучнистой росы
Высокая эффективность против болезней косточковых культур (вишни, сливы, черешни, персика, абрикоса) - монилиоза, коккомикоза, курчавости листьев и других.
Защита цветочных растений, декоративных кустарников от мучнистой росы и пятнистостей, роз от черной пятнистости
Скор проникает в растение и защищает изнутри. Не смывается дождем, надолго защищает растения от инфекции, не допускает перезаражения

Снайпер 50 мл
Готовое к применению орудие для точечных ударов по сорнякам.
 Уничтожает любые сорняки, в том числе: подорожник, пырей, одуванчик, осот, сныть, вьюнок, мокрицу, гумай, конский щавель, лютик, амброзию.
Препарат наносится на листья сорняков при помощи аппликатора, находящегося на горлышке флакона. Препарат, нанесенный на листья и стебли сорняков, поглощается растением, распространяется по всем его органам, проникает в корни и полностью уничтожает как надземную, так и подземную его части

Урган Фортэ 3 мл, 2*3 мл, 50 мл 
Уничтожает любые однолетние и многолетние сорняки.
Ураган форте изготавливается по технологии HI TECH, поэтому работает в 2 раза быстрее, чем другие препараты на основе глифосата. В течение уже первых 3 часов после обработки Ураган Форте проникает в растения и начинает действовать, после чего дожди не снижают его эффективности.
Ураган Форте полностью уничтожает сорняки: листья, стебли и корневую систему, в т.ч. корневища и корнеотпрыски многолетних сорняков.
Высокая концентрация действующего вещества в препарате позволяет значительно сократить норму расхода.

Фитоловин 2*2 мл

Контактно-системный препарат для борьбы с бактериальными и грибными болезнями:
- корневые гнили, мягкая гниль, сосудистый бактериоз на огурце
- черная ножка, бактериальный рак (птичий глаз), мягкая гниль, бактериальная вершинная гниль, альтернариоз и др. на томате.
- бактериальный ожог, монилиоз, парша на яблоне   

Применение:
- в защищенном грунте – поливать под корень рассады в фазе 2-3 настоящих листьев и после высадки рассады в грунт
- в открытом грунте – опрыскивать в период вегетации от 2-х до 4-х раз

Фуфанон-Нова (замена Актеллика и Фуфанона) 2 мл, 6,5 мл

Применение:
Для борьбы с вредителями плодовых, ягодных, овощных и декоративных культур. Содержимое ампулы развести в воде в соответствии с таблицей. Опрыскивать растения при появлении вредителей в сухую безветренную погоду, равномерно смачивая листья. Двухкратная обработка с интервалом 7 дней, последняя – за 20 дней до сбора урожая.

Хорус 2 гр

Суперпрепарат от всех болезней плодовых культур! Фунгицид системного действия. Высокоэффективная защита косточковых и семечковых плодовых культур в ранневесенний период. Хорус - единственный препарат, проявляющий высочайшую активность в холодную и сырую весеннюю погоду (до +3 градусов). Именно в этот период происходит заражение монилиозом и другими опасными заболеваниями плодовых культур. Хорус защищает вишню, сливу, черешню, персик, абрикос от монилиального ожога, коккомикоза, кластероспориоза ("прострел листьев"), яблоню и грушу от парши и плодовой гнили.

Цветень 1 гр, 5 гр 

Применяется:

- для обильного цветения, плодообразования на томатах и огурцах, баклажанах, перце, фасоли, капусте, винограде

- восполняет недостаток гормона цветения «гиббереллина» и подкармливает растения
- стимулирует цветение и плодообразование
- уменьшает опадение завязей
- ускоряет созревание и повышает урожайность
- улучшает вкусовые качества продукции

Каталог

(4942) 41-52-31, 41-53-22,

(953) 643-70-71

Skype: ptk_44