Морковь

Морковь Амстердамская

Раннеспелый столовый сорт. Устойчив к цветушности и заморозкам. Масса корнеплода 90-120 гр. Используется в свежем виде. Сорт пригоден для подзимнего посева.

Морковь Бангор

Длинный, крупный цилиндрический корнеплод с тупым концом и мощной ботвой. Предназначен для длительного хранения. Повышенное содержание сахара и каротина. Хороша для изготовления корейских салатов. 

Морковь Балтимор

Высокоурожайный улучшенный аналог гибрида Нандрин F1, сочетает в себе раннеспелость и отличную лежкость. Корнеплоды ровные, однородные с высокими вкусовыми качествами. Балтимор F1быстро формирует корнеплод, поэтому он может быть использован как страховой гибрид для посева в июне. Листовой аппарат устойчив к заболеваниям. Рекоменндуется для употребления в свежем виде и зимнего хранения.

Морковь Бейби

Среднеспелый гибрид с высоким содержанием каротина. Корнеплод цилиндрический с тупым кончиком, оранжевого цвета сердцевина маленькая, мякоть нежная, сочная, великолепного вкуса. Урожайность высокая. Рекомендуется для использования в свежем виде, переработки и длительного хранения.

Морковь Берликум Роял

Повышенный урожай. Лучший сорт для хранения.

Сортотип Берликум. Популярный позднеспелый сорт цилиндрической формы, корнеплод гладкий с прекрасной внутренней и наружной окраской. Предназначен для потребления в свежем виде, переработки и хранения. Длина корнеплода 20—23 см. Масса 200—260 г. 

Морковь Вита Лонга

Очень урожайная и лежкая. Устойчива к черной и серой гнили при хранении.

 

Среднеспелый сорт (101—114 дней). Характеризуется высоким урожаем и отличными вкусовыми качествами. Краска мякоти и сердцевины оранжевая. Корнеплод длинный, толстый, конической формы. Рекомендован для потребления в свежем виде, переработки и хранения. Масса 93—128 г. 

Морковь Витаминная6

Устойчивость к цветушности. Прекрасно хранится.

 

Сорт среднеспелый (78—100 дней). Урожайность 3,7—7,8 кг/м2. Ценность сорта: устойчив к цветушности, высокая лежкость. Сорт рекоменован для потребления в свежем виде и зимнего хранения. Районирование: Российская Федерация. 

Морковь Император

Лидер по содержанию каротина.

 

Новый перспективный (позднеспелый) сорт моркови с оранжево-красными корнеплодами. Сортотип Император. Корнеплоды цилиндрической формы длиной до 30 см с тупоконечным основанием. Период от всходов до уборки урожая 120—135 дней. Использование универсальное. 

Морковь Канада

Голландская селекция. Урожай в самых трудных условиях.

 

Самый высокоурожайный гибрид с полуконическим корнеплодом массой до 350 гр. Обладает высокой устойчивостью к болезням. Исключительно продуктивен в самых тяжелых почвенно-климатических условиях. Рекордсмен по содержанию каротина и сахара. 

Морковь Каротан

Сорт среднеспелый (100—120 дней). Урожайность 3,1—4,5 кг/м2. Ценность сорта: стабильная урожайность, выравненность плодов, хорошие вкусовые качества при хранении, устойчив к цветушности, высокая лежкость.

Морковь Королева Осени

Лучший сорт для хранения.

 

Сорт позднеспелый (120—150 дней). Корнеплоды очень крупные — длиной до 25 см, диаметром 5 см, весом до 100 г. Урожайность до 7,5 кг/м2. Устойчивость к болезням. Ценность сорта: высокая урожайность, высокая лежкость. Районирование: Российская Федерация 

Морковь Лосиноостровская

Содержит 28% каротина — больше чем у других стандартных сортов.

 

Сорт среднеспелый (80—104 дней). Урожайность 5,5—7,6 кг/м2. Ценность сорта: устойчив к цветушности, высокая лежкость. Сорт рекомендован для потребления в свежем виде и зимнего хранения. 
Районирование: Российская Федерация 

Морковь Медовая

Сорт среднеранний (70—100 дней) с великолепными вкусовыми качествами. Корнеплоды цилиндрической формы, гладкие, тупоконечные, длиной 16—18 см, оранжево-красной окраски. Рекомендуется для потребления в свежем виде и для изготовления высококачественных пюре и соков для детей.

Морковь Монанта

Новинка Голландской селекции. Сортотип Нантская.

Один из самых известных среднеранних (90 дней) сортов с отличными вкусовыми качествами, очень сладкий и сочный. Корнеплод рано обретает типичную интенсивную внутреннюю и внешнюю окраску, что позволяет проводить раннюю уборку на пучки. Корнеплод цилиндрической формы с закругленным кончиком, очень гладкий с маленькой сердцевиной. Хранится в течение 4—5 месяцев.

Новинка! Новая гелевая оболочка драже позволит Вам забыть о поливе на 2—3 недели со дня посадки, благодаря специальному составу, удерживающему воду и создающему идеальные условия для проращивания семени.

Морковь Московская Зимняя

Высокие вкусовые качества, прекрасно хранится, стабильная урожайность

 

Сорт среднеспелый (67—98 дней). Урожайность 4,7—6,6 кг/м2. Ценность сорта: стабильная урожайность, выравненность плодов. Хорошие вкусовые качества при хранении, устойчив к цветушности, высокая лежкость.

Морковь Найджел

Новый Голландский гибрид. Выведен для длительного хранения

 

Сортотип Нантская. Среднеранний гибрид, специально выведенный для длительного хранения. Мощная ботва и способность выдерживать механические повреждения выделяет его по пригодности к механической уборке. 

Морковь Нандрин

Голландская селекция. Сортотип Нантская

 

Уникальная комбинация раннеспелости и высокой продуктивности. Самое высокое содержание сахара. Идеально подходит для получения соков и детского питания. Сердцевина отсутствует. 

Морковь Нанте

Повышенное содержание каротина. Хорошо хранится.

 

Сортотип Нантская. Высокоурожайный среднеспелый сорт. Корнеплод цилиндрический, тупоконечный с маленькой сердцевиной оранжевого цвета, с повышенным содержанием каротина. Мякоть нежная, сочная, великолепного вкуса. Рекомендуется для потребления в свежем виде, переработки и хранения. Длина 16—18 см, масса 110—120 г. 

Морковь Нанская

Урожайная, очень лежкая

 

Сорт среднеспелый (78—108 дней). Урожайность 2,5—6,6 кг/м2. Ценность сорта: устойчивость к цветушности, высокая лежкость. Сорт рекомендован для потребления в свежем виде и зимнего хранения. Возделывается повсеместно по всей России.

Морковь Наполи

Самый скороспелый гибрид.

Самый скороспелый гибрид сортотипа Нантская, с высоким содержанием каротина и вкусовыми качествами. Устойчив к болезням. Используется для пучка и повторных посевов в южных регионах. Корнеплод быстро окрашивается и приобретает сладкий вкус. Масса 150-177 г, длина 18-22 см. 

Морковь Нарбоне

Очень хорошо хранится. Сортотип Нантская. Надежный гибрид, по продуктивности и созранности, корнеплоды отличаются устойчивостью к ломкости, здоровая ботва. Рекомендован для всех зон возделывания. 

Морковь Невис

Лидер по урожайности

 

Средне-ранний гибрид, сортотипа Нантская созревание 115—118 дней. Выравненный, гладкий корнеплод с высокими вкусовыми качествами и хорошим хранением. Устойчив к болезням, хорош для приготовления соков. Самый высокий выход продукции. Масса 150—170 г, длина 17—18 см

Морковь Нежность

Сорт среднеспелый (80—110 дней) с повышенным содержанием каротина и сахара. Корнеплоды цилиндрической формы, ярко-оранжевые, с небольшой сердцевиной. Длина 15—20 см. Предназначен для длительного хранения. Сорт рекомендован для диетического и детского питания.

Морковь Нииох 336

Самая сладкая морковь

 

Сорт среднеспелый (67—98 дней). Урожайность 2,8—5,4 кг/м2. Ценность сорта: стабильная урожайность, выравненность корнеплодов, хорошие вкусрвые качества при хранении, устойчив к цветушности, высокая лежкость при зимнем хранении. Районирование: Российская Федерация. 

Морковь Ньюс

Новинка мировой селекции

 

Новый универсальный (99 дней) гибрид сортотипа Нантская с мощным листовым аппаратом. Пригоден для всех регионов и типов почв. Корнеплод устойчив к ломкости и пригоден для длительного хранения. Масса 150—170 г, дли на 15—17 см. 

Морковь Осенний Король

Повышенный урожай

 

Среднеспелый сорт. Сортотип Флакке, корнеплоды прекрасного цвета и формы. Урожайность повышенная. Масса корнеплода 120-135 гр. Универсальное использование. 

Морковь Рига

Новинка Голландской селекции. Урожайная, для длительного хранения.

 

Высокоурожайный гибрид типа Берликумер, пригодный для употребления в свежем виде и для дли тельного хранения. Корнеплод имеет отличный внешний вид, гладкий, цилиндрической формы с тупым кончиком. Устойчив к альтернариозу. От всходов до уборки 110 дней. Длина корнеплода 18—20 см. 

Морковь Ромоса

Лучший сорт для хранения

 

Среднеспелый сорт с ярко-оранжевой окраской. Предназначен для всех типов почв. Масса плодов от 100—400 г. Хранение в течение 5 месяцев. 

Морковь Роте Ризен

Отличный вкус, пригодность к переработке.

 

Сорт, позднеспелый (120—150 дней). Урожайность 2,1—3,7 кг/м2. Устойчив к болезням. Ценность сорта: высокая товарная урожайность, хорошая лежкость, пригодность к переработке.

Морковь Самсон

Урожайность на 40 % выше, чем у сорта Нантская 4.

 

Сорт среднеспелый (110—120 дней). Высокоурожайный. Урожайность 5,3—7,6 кг/м2. Самый вкусный неприхотливый сорт, отличается лежкостью корнеплодов. Рекомендуется для употребления в свежем виде, переработки и хранения. 

Морковь Фараон

Самая ранняя продукция. Сортотип Амстердам.

 

Раннеспелый сорт (70—85 дней) с великолепными вкусовыми качествами. Корнеплоды цилиндрические, насыщенного оранжевого цвета. Рекомендуется для потребления в свежем виде и для переработки. Длина плодов 14—16 см. 

Морковь Флаккино

Самая сладкая морковь.

 

Ранний гибрид типа Флакке. Отличается высокой урожайностью, великолепным вкусом (высокое содержание сахара), высоким уровнем витамина С, устойчивостью к растрескиванию и разламыванию. Созревает через 120 дней после посева. Корнеплоды слегка конической формы, с гладкой поверхностью. Морковь хороша для приготовления соков. 

Морковь Флаккоро

Лучший сорт для хранения. Высокая урожайностью

 

Позднеспелый сорт типа Флакке, специально для хранения. Характеризуется высокой урожайностью, прекрасным внешним видом и выравненностью корнеплодов, сердцевина округлая. Длина корнеплода до 28 см. 

Морковь Садко

Новинка! Новая гелевая оболочка драже позволит Вам забыть о поливе на 2—3 недели со дня посадки, благодаря специальному составу, удерживающему воду и создающему идеальные условия для проращивания семени.

Морковь Супер Мускат

Сорт среднеспелый (70—100 дней). Отличается высокой урожайностью. Корнеплоды тупоконечные, цилиндрической формы, гладкие, длиной 16—18 см. Мякоть нежная, сочная, сладкая, оранжевого цвета. Рекомендуется для потребления в свежем виде, переработки и хранения.

Морковь Тушон

Урожайная, очень лежкая. Популярный скороспелый сорт, от посева до уборки урожая 70-90 дней. Корнеплоды выравненные, цилиндрические, оранжево-красного цвета. Длина 18/-22 см, масса 80-150 г. Мякоть сочная, с очень высоким содержанием каротина, отличного вкуса. Рекомендован для потребления в свежем виде и зимнего хранения

Морковь Шантанэ Роял


Урожайная, очень лежкая. Сорт среднеспелый. Период от всходов до уборки урожая 65-106 дней. Ценность сорта: устойчив к цветушности, высокая лежкость. Сорт рекомендован для потребления в свежем виде и зимнего хранения. Районирование: Российская Федерация.

Каталог

(4942) 41-52-31, 41-53-22,

(953) 643-70-71

Skype: ptk_44