ALT тесто -сырное брикеты от всех грызунов 40 гр  

Готовая приманка в виде мягких тесто-сырных брикетов – одна из самых новых и эффективных форм приманок. 

В состав брикетов, помимо действующего вещества, входят как привлекатели свежее тесто с сыром, подсолнечное масло и ваниль. Каждый брикет отдельно завернут в съедобную рисовую бумагу. 
Поедаемость приманки близка к 100%, обладает высокой привлекательностью даже в условиях наличия альтернативной пищи для грызунов.
Этот состав может применяться для уничтожения грызунов,                                                                    неподатливых к другим родентицидным средствам. 
                                                      Особенно приманка эффективна против серых и черных крыс. 

Клей ALT от грызунов 135 гр  

Нетоксичное клейкое средство от грызунов ALT предназначено для отлова грызунов внутри и вокруг жилых и нежилых помещений, промышленных и сельскохозяйственных построек, на садово-огородных участках, а также там, где применение ядохимикатов нежелательно. Пригоден для использования в сухих и влажных помещениях. Клей ALT является механическим средством отлова грызунов и насекомых. Клей ALT не содержит ядовитых веществ, поэтому удобен для использования в сельском и домашнем хозяйстве

Крысиная отрава 150 гр  

приманку раскладывают в местах, где обнаружены следы жизнедеятельности грызунов. В местах, где доступ к приманке домашних животных и детей исключен, ее раскладывают, не снимая индивидуальной упаковки, в небольшие емкости. Для повышения безопасности и обеспечения сохранности приманки, целесообразно раскладывать ее под укрытия.

 

Мышиная отрава 150 гр   

средство предназначено для борьбы с крысами и  мышами в жилых и нежилых помещениях различного назначения (пищевые, коммунально-бытовые, лечебные и детские учреждения, исключая места доступные детям, специалистами службы дератизации и населением в быту (согласно этикетке для быта).

Каталог

(4942) 41-52-31, 41-53-22,

(953) 643-70-71

Skype: ptk_44