Аньти-Крот  50 г   

Для борьбы с кротами нужно сделать вертикальный вырез в кротовине между двумя выбросами земли и в оба конца заложить по 15-20г. приманки. Затем вырез закрыть дощечкой и засыпать землей. В вырез можно заложить водостойкую трубу диаметром не менее 5 см., чтобы крот мог свободно передвигаться, и в нее заложить приманку, также засыпав землей. Проверку проводят через 2-3 дня. Если приманка съедена, то порцию добавляют, если засыпана землей, кротовина разрезается в другом месте. Погибшие кроты, как правило, недосягаемы для человека. Об их гибели свидетельствуют невскрытые кротовины и отсутствие свежих выбросов земли.

Великий воин Гель 30 г  

Этот гель — приманка с двумя веществами, губительными для муравьев. Специальный состав ее так привлекателен для насекомых, что рабочие особи не только охотно поедают ее сами, но приносят в муравейник и кормят личинок. Благодаря этому уже через несколько дней погибает вся муравьиная колония.

Ратобор гранулы от крыс и мышей 50 г, 100 г   

Предназначен для борьбы с серыми и черными крысами, домовыми и полевыми мышами, водяными крысами. Препарат рекомендован к использованию на объектах различного назначения, а также на незастроенных территориях и садово-огородных участках. Препаративная форма (твердые гранулы) в отличие от большинства аналогов характеризуется повышенной устойчивостью к размыканию, гранулы не ломаются, не крошатся, длительное время сохраняют привлекательность для грызунов и родентицидные свойства. Введение в состав                                              нескольких пищевых привлекателей гарантирует высокую поедаемость всеми                                                                                   видами грызунов с различными пищевыми предпочтениями.

Ратобор зерно 50г,100 г, 250 г  

Охотно поедается крысами и мышами, легко распределяется грызунами между собой. Зерно для грызунов — корм привычный, поэтому начало поедания приманки грызунами после раскладки очень быстрое

Ратобор от крыс и мышей тесто 50 г, 200 г   

Может успешно использоваться даже в условиях свободного доступа грызунов к другим источникам пищи. Препарат настолько привлекателен своим запахам и вкусом для грызунов, что они охотно поедают его даже при наличии другой пищи. Удобен при раскладке

Ратобор-зерно от крыс и мышей кормушка  200 г   

Гранулы для уничтожения крыс и мышей (контейнер-ловушка 

СуперМор зерно 42 г, 105 г    

Каждый брикет (7 г) упакован в фильтр-пакет.

Усиленное действие — «дубль-эффект», т. к. содержит сразу 2 действующих вещества!

Высокая привлекательность для грызунов, снижение «чувства опасности».

Экономичность — убивает большее число грызунов меньшим количеством приманки.

Удобен и безопасен в раскладке.

Каталог

(4942) 41-52-31, 41-53-22,

(953) 643-70-71

Skype: ptk_44