Препараты для туалетов, септиков и выгребных ям


Продукция:

Девон-н  0,5 л, 1 л   

"Девон-Н" разлагает и химически связывает все пахучие компоненты и предназначен для удаления фекальных (от домашних животных, в разного рода садовых и дачных туалетах), трупных, рвотных (в салоне а/м), запахов гниения и др. Особенно эффективен при обработке пористых поверхностей (деревянные конструкции в старых надворных туалетах, цементные покрытия, земляные полы и пр. Хорошо дисциплинирует невоспитанных кошек (см. соответствующий раздел).

Биоочиститель Доктор робик 75 г

Oчиcтитeль для выгpeбныx ям и ceптикoв "Дoктop Poбик" - пpeднaзнaчeн для oчиcтки и пpoфилaктики кaнaлизaциoнныx cиcтeм: ceптичecкиx cиcтeм (ceптика) и выгpeбныx ям. В его состав входят спeциaльныe кoмпoзиции пoлeзныx бaктepий Бацилус, уcкopяющиe ecтecтвeнныe биoлoгичecкиe пpoцeccы.

Зелёный Пакет  40 г  

Зеленый пакет – БИО-помощь для вашего септика и выгребной ямы. Полезные бактерии ускоряют естественные процессы, удаляют неприятные запахи, уменьшают объем отходов.

Девон 30 г   

"Девон-Н" разлагает и химически связывает все пахучие компоненты и предназначен для удаления фекальных (от домашних животных, в разного рода садовых и дачных туалетах, в т.ч. "биотуалетах", выгребных ямах), трупных, рвотных (в салоне а/м), запахов гниения и др.

Доктор рубит  75 г  

"Девон-Н" разлагает и химически связывает все пахучие компоненты и предназначен для удаления фекальных (от домашних животных, в разного рода садовых и дачных туалетах, в т.ч. "биотуалетах", выгребных ямах), трупных, рвотных (в салоне а/м), запахов гниения и др.

Биоассенизатор  75 г  

Препарат для выгребных ям. Устраняет запах уменьшает объём содержимого выгребной ямы  Для эффективной чиcтки выгребных ям в частных домах и канализационных систем без вызова ассенизатора, сегодня предлагаются препараты, имеющие биологическую основу.Главным компонентом их являются живые микроорганизмы, которые при размещении в естественной природной среде активно ее перерабатывают.В результате такой жизнедеятельности бактерий образуется незначительный легкорастворимый осадок и углекислый газ.Любые другие запахи полностью отсутстЭффективны такие бактерии и в компостных ямах, где также находятся органические отходы

Биоочеститель для уличных и дачных туалетов 0,5 л 

Микробиологическое средство «БИООЧИСТИТЕЛЬ»

предназначен для переработки, обезвреживания и утилизации отходов жизнедеятельности человека и очистки фекальных стоков, представляет собой смесь нетоксичных микроорганизмов, для которых основным источником энергии являются фекалии, жиры, белки, крахмалы, целлюлоза. 

Очиститель для септика и выгребных ям  798 мл

Средство применяется для старых септиков и выгребных ям, засоренных дренажных систем. Средство удаляет засор, в том числе ил, очищает дренажную систему и поры в земле, разжижает густую массу.

Средство по уходу для выгребных ям 798 мл   

 Содержит специально созданные бактерии, ускоряющие растворение отходов в выгребных ямах и септиках с системой аэрации.

Биотуалет 75 гр  

 Препарат для удаления запаха и ускорения утилизации отходов жизнедеятельности человека.

Септик  75 гр

 Препарат для ускорения биологических процессов в септических системах и дачных туалетах.

Ускоритель компостирования "Огородник" 1 л  

 Жидкое средство, которое применяется для ускорения процесса приготовления компоста. Одного литра ускорителя достаточно для того, чтобы получить 6т компоста, которого достаточно для удобрения 6 соток огорода. В состав средства не входит хлор. Для получения компоста годятся любые органические остатки (скошенная трава, удаленные сорняки, опилки, навоз и т.д.).

Каталог

(4942) 41-52-31, 41-53-22,

(953) 643-70-71

Skype: ptk_44